Брагилев Вадим Алексеевич
Врач высшей категории, пластический хирург, к.м.н.
Задать вопросЗаписаться на прием
(812) 327-5000
Клиника ГрандМед
(ООО "Хирургия ГрандМед")
г. Санкт-Петербург, Cпасский пер. 14/35 (вход с ул.Садовая, 35)
bragilev@grandmed.ru

Консультации


√ Я ознакомлен с документом "Согласие на обработку персональных данных" и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями "Федерального закона О персональных данных № 152-ФЗ" 

√ Ваш вопрос будет в общем доступе всех посетителей сайта, поэтому, пожалуйста, относитесь внимательно к упоминанию Ваших персональных данных в самом тексте вопроса. Вы можете связаться с нами по электронной почте reklama@grandmed.ru, если желаете, чтобы Ваш вопрос был отредактирован или удален

√ Размещенная в на сайте информация - справочная и не является руководством для самолечения. Поставить диагноз, рассказать о возможных противопоказаниях, назначить лечение и точно обозначить его стоимость может специалист только после обязательной очной консультациии

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных


Омоложение лица

В данном разделе Вы можете задать вопросы по пластическим операциям на лице: как для коррекции возрастных изменений, так и по имиджевым и реконструктивным операциям.

Пластика груди

По вопросам увеличения, уменьшения, подтяжки и корреции асимметрии груди обращайтесь, пожалуйста, в этот раздел.

Пластика тела

С удовольствием ответим в данном разделе на Ваши вопросы по пластике тела и гармонизации фигуры.

Реконструктивные операции

Вопросы по изменению формы носа, восстановлению носовой перегородки, коррекции ушных раковин, подтяжке губ и изменению подбородка задавайте, пожалуйста, в данном разделе.