Брагилев Вадим Алексеевич
Врач высшей категории, пластический хирург, к.м.н.
Задать вопросЗаписаться на прием
(812) 327-5000
Клиника ГрандМед
(ООО "Хирургия ГрандМед")
г. Санкт-Петербург, Cпасский пер. 14/35 (вход с ул.Садовая, 35)
bragilev@grandmed.ru

Пластика груди


Правила заполнения формы «Консультации»:

  • отправка вопроса через сайт www.v-bragilev.ru означает Ваше согласие на публикацию Вашего вопроса на страницах данного сайта и согласие на обработку персональных данных, указанных Вами, согласно статье 9 федерального закона от 27.07.2006 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ
  • все вопросы пользователей, поступающие в рубрику "Консультации", проходят модерацию.
  • вопросы и ответы будут в общем доступе всех посетителей сайта, поэтому относитесь аккуратно к упоминанию Ваших персональных данных в самом вопросе (вашего телефона, вашего полного имени и т.д.). Модератор не редактирует текст вашего вопроса на предмет упоминания Вами конфиденциальной информации.
  • адрес электронной почты, который Вы вносите в поле для обратной связи, остается конфиденциальным и на сайте не публикуется. Он служит для получения Вами уведомления о том, что на Ваш вопрос опубликован ответ специалиста.
  • размещенная в разделе информация - справочная и не является руководством для самолечения. Поставить диагноз, рассказать о возможных противопоказаниях, назначить лечение и точно обозначить его стоимость может  специалист только после обязательной очной консультации.
  • цены на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой.

на вопросы отвечает пластический хирург Клиники "ГрандМед" Брагилев В.А., время ответа на вопрос может занимать до 10 суток в зависимости от загрузки специалиста.

Да, я принимаю правила размещения вопроса на сайт, согласен на обработку моих персональных данных согласно статье 9 федерального закона от 27.07.2006 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ.

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных


Вопросы:

Импланты и кормление

Вопрос: Если стоят импланты,как-то это вляет на грудное вскармливание,не вредит ли это? В период беременности объем груди увеличивается,а если стоят импланты,что с ними будет.

Тубулярная грудь

Вопрос: У меня тубулярная грудь. насколько поняла, читая в интернете отзывы, настоящую "конфетку" из нее уже не сделать. Но все же хотелось бы хотя бы чтобы она выглядела сносно! Скажите пожалуйста, какой доступ обычно выбирается при маммопластике тубулярной формы груди? и что вы делаете с соском, чтобы он стал похож на нормальный?

Увеличение груди

Вопрос: Здравствуйте!Скажите пожалуйста,можно ли делать операцию по увеличению груди с гепатитом В?

увеличение груди

Вопрос: Подскажите,пожалуйста, сколько стоит пакет операции по увеличению груди. в каких пределах?

маммопластика

Вопрос: Здравствуйте! Хотела узнать сколько стоит увеличить грудь до 3 размера!? хочу круглые подгрудный разрез. интересует цена полная с проживанием бельем и т.д Еща такой вопрос я из Эстонии, смогу ли я после суток вернуться к себе в страну и когда нужно еще будет к вам приезжать? Спасибо!

Пластика груди и беременность

Вопрос: Вадим Алексеевич, здравствуйте! Года четыре назад делала у вас увеличение груди. Всё прекрасно, спасибо! Сейчас я беременна ( срок 5 недель). Что необходимо предпринять на этот период и на время родов? Спасибо!

маммопластика

Вопрос: Здравствуйте. Делается ли увеличение груди имплантами "Mentor" в Вашей клинике ?

цены на 2 операции

Вопрос: Здравствуйте.Мне 46 лет.Рост 1м60 Вес 52 кг Второй размер груди. Хотелось-бы узнать общую стоимость операции по увеличению груди вместе с имплантами,,всеми необходимыми анализами и пребыванием в вашей клинике. И возможно-ли сделать блефаропластику верхних век одновременно.(в этот-же день) И также её цена.Опущение верхних век совсем незначительное. Заранее благодарна.Ирина

Увеличение груди

Вопрос: Вадим Алексеевич, добрый вечер! Планирую в марте-апреле операцию по увеличению груди. У меня свой не полный первый размер,выбираю между 2,5 и 3-м размером. Но обязательно, чтобы выглядело натурально. Понятно, что все нюансы нужно обсуждать при личной консультации, но всё же, соориентируйте, пожалуйста, по итоговой стоимости (думаю, что придется часть суммы брать в кредит). Я недавно рассталась с мужем, и теперь мне важно не откладывать операцию на долго, чтобы к лету успеть восстановиться эмоционально от развода с мужа и физически после операции. И еще вопрос: Вы только в ГрандМеде на Садовой оперируете или в Озерках тоже? Заранее спасибо за ответ.

хотела бы увеличить грудь

Вопрос: Здравствуйте. Хотела узнать, если я вич инфецирована возможно ли мне сделать эту операцию? Так как прочитала,что не каждый хирург согласится.