Брагилев Вадим Алексеевич
Врач высшей категории, пластический хирург, к.м.н.
Задать вопросЗаписаться на прием
(812) 327-5000
Клиника ГрандМед
(ООО "Хирургия ГрандМед")
г. Санкт-Петербург, Cпасский пер. 14/35 (вход с ул.Садовая, 35)
bragilev@grandmed.ru

Отзывы пациентов


√ Я ознакомлен с документом "Согласие на обработку персональных данных" и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями "Федерального закона О персональных данных № 152-ФЗ" 


√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных


28 ноября 2016

Светлана

Привет, всем кто читает этот отзыв. Если Вы его читаете значит пришло время, и поверьте Вы обратились по адресу. В сентябре 2017 года я делала у Вадима Алексеевича фейслифтинг и верхнюю и нижнюю блефаропластикау и о чудо я стала моложе лет на 15. Если Вы ищите доктора , который поможет Вам точно определить Ваши проблемы, с которым Вам будет легко в общении то Вам к точно к Вадиму Алексеевичу. Красив, элегантен, с тонким чувством юмора и профессионал высокого класса. Клиника ГрандМед клиника высокого уровня, высокого комфорта . Всему персоналу огромное спасибо. Всех с наступающим Новым годом!

28 ноября 2016

Оля

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом недавней операции 25.11.2016 у Вадима Алексеевича. Проблема- курносый нос с толстым кончиком и широкими ноздрями. Скажу честно, я из тех, кто проверяет по тысяче раз, поэтому консультировалась у многих в Москве и Петербурге. Вадим Алекссеевич подкупил вниманием,- он не механически осматривал пациента, а именно говорил о том, что подходит этому лицу, есть ли ассимметрия и как ее исправить, какие могут быть варианты и т. д. Еще я ( как вечно торопящийся человек) привыкла, что на консультацию уйдет минут 15 ( в Москве в ведущих клиниках мы управлялись и за 10 минут;), Вадим Алексеевич по этому поводу даже улыбнулся, но стерпел суетливого пациента) Перед операцией нервничала, но она прошла хорошо, я боли не чувствую до сих пор, даже когда из носа начали вынимать вату ( впереди еще швы и тампоны), но как мне объяснили самое болевое я уже прошла) Большое спасибо Вадиму Алексеевичу за терпение и подход к любому пациенту) и спасибо за Ваш талант, который Вы сделали своим призванием) еще отпишусь, каков будет мой новый носик;))

27 ноября 2016

Мария

Хочу сердечно поблагодарить Вадима Алексеевича Брагилева, за то что сделал из меня куколку. Делала у него грудь, нос и подбородок. Результатом очень довольна. Чувствую себя гораздо увереннее в себе. Помимо высокого профессионализма, Вадим Алексеевич ещё и замечательный отзывчивый человек, с которым всегда приятно поговорить. Очень рада что не ошиблась в выборе клиники и врача. Нигде за мной ещё так не ухаживали как в клинике Гранд Мед. Спасибо за комфорт, высокий сервис и исполнение моей мечты!)

20 августа 2015

Екатерина

Добрый день! Хотела сказать огромное спасибо хирургу, скульптору и прекраснейшему человеку Брагилеву Вадиму Алексеевичу. Огромнейшее спасибо заботливому, отзывчивому и внимательному коллективу клинике ГранМед. Очень благодарна высокопрофессиональным специалистам этой клинике. Я очень рада и счастлива, что попала именно в ваши заботливые, чуткие и теплые руки. Судьба мне подарила великолепнейший подарок, как знакомство с вами и Петербургом, о котором я ни когда не забуду и вспоминать буду только с благодарностью и теплотой!!! СПАСИБО ИЗ РОСТОВА - НА - ДОНУ!!!!

24 сентября 2014

Надежда Васильева (Сочивко)

Вадим Алексеевич семь лет назад подарил мне вторую молодость. Благодаря его профессионализму, опыту, умелым рукам я свежа, мила, молода и сих пор с огромным удовольствием смотрю на себя в зеркало. Ужасная проблема - мешки под глазами - была решена.
Я не оговорилась, когда написала в заголовке, что Вадим Алексеевич - доктор, который врачует не только тело, но и душу. Носить "груз" под глазами - это сложно не столько физически, сколько морально. Убрав залежи жидкости на видном месте, Доктор не только омолодил мне лицо, но и вернул уверенность в себе.
На протяжении семи лет не устаю благодарить судьбу за то, что дала мне возможность стать пациенткой Вадима Алексеевича. Спасибо огромное Вам, Доктор, за мою молодость!!!
Низкий поклон!
С уважением, Надежда Васильева (Сочивко), участница акции "Поверь в мечту".

21 сентября 2014

Вероника

Работаю с Вадим Алексеевичем более 10 лет и вижу результаты его работы каждый день. Как врач, специалист и просто женщина могу с уверенностью сказать, что это безумно талантливый хирург!!! Всем родственникам и друзьям советую его без тени сомнения!!!

10 сентября 2014

Надежда

Я участница акции «Поверь в мечту». Прошло 3,5 года с того дня, когда мне подарили вторую молодость. Я благодарна всем работникам Клиники, а особенно Вадиму Алексеевичу! Спасибо за все, что Вы для меня сделали! Вы – волшебник!!!!! Сегодня, в свои сорок лет, выгляжу на 8 – 10 лет моложе.
Счастья вам, уважаемые доктора, и процветания Клинике. Сказку, которую вы мне подарили, я не забуду никогда.
С уважением, Надежда.

01 сентября 2014

Пациентка

Огромное спасибо клинике, Брагилеву Вадиму Алексеевичу.
В клинике уже в третий раз, очень довольна уровнем услуг и квалификацией персонала – уж я то могу это оценить (сама врач).
Спасибо, Вадим Алексеевич. Благодаря вам я ношу обтягивающие брючки, сарафанчики на бретельках, платья с глубокими вырезами на спине! сейчас мне 35, а в 26 я себе этого позволить не могла (толстовата и грудь висела) Вы – скульптор моего тела (и нравиться оно не только мне)
Спасибо!

30 августа 2014

Пациентка

Выражаю искреннюю душевную беспредельную благодарность всему коллективу «ГрандМед» за обеспечение фантастического до- и послеоперационного ухода, который был на таком неожиданно высоком уровне, что я решилась на вторую операцию через три недели после первой.

Нет слов, чтобы выразить особую благодарность хирургу Брагилеву Вадиму Алексеевичу. Такое отношение к пациентам, которое демонстрируют врачи и медсёстры Вашей клиники позволяет мне назвать «ГрандМед» лучшим медицинским заведением, в котором мне приходилось «проводить время». А у меня богатый опыт по этой части за 6 лет проживания в Эстонии, 4 года проживания в США и других странах в течение 48 лет моей жизни.

Доброго Вам здоровья и Да поможет Вам Бог !

23 июля 2014

Катерина

Вадим Алексеевич!
Хочу признаться Вам в любви и в Восхищении…
Вы - удивительный, чуткий, добрый, тонкий человек, который способен понять и выслушать; который свой талант и профессионализм направляет на Добро и помощь людям. Спасибо Вам за Ваши “Золотые руки”. Дай Бог они помогут еще очень и очень многим.
Я благодарна судьбе, что встретила Вас. Теперь знаю что есть еще люди, которые живут своим Делом и отдаются ему усилиям.
Светлана Ивановна, Михаил Давидович – огромное спасибо за терпение, внимание, заботу…
Я пробыла у Вас 10 дней и, честно говоря, ощущала себя как дома, благодаря ласковым бережным рукам и отзывчивым лицам.
Буду Скучать по Вам Всем
Целую Крепко. Спасибо.