Брагилев Вадим Алексеевич
Врач высшей категории, пластический хирург, к.м.н.
КонтактыЗадать вопросСкайп консультация
(812) 327-5000
Клиника ГрандМед
(ООО "Хирургия ГрандМед")
г. Санкт-Петербург, Cпасский пер. 14/35 (вход с ул.Садовая, 35) bragilev@grandmed.ru
Меню

Отзывы пациентов



√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлены с политикой конфиденциальности


13 октября 2020

Анна

В начале осени делала ринопластику у Брагилева в ГрандМеде — нос получился классным.
С Вадимом Алексеевичем мы очень подробно обсуждали как можно максимально хорошо доработать мой нос. Два раза я уходила на подумать, потому что наши мнения немного не совпадали, я смотрела на разных ресурсах фото до/после и в итоге пришла к выводу, что он прав, что его опыт против моих фантазий явно выигрывает.
За прошедшие полгода после операции нос менялся несколько раз. Первое время на фоне отеков мне не очень нравился результат. Да, кончик больше не смотрел вниз и был меньше, но мне все равно казалось что он мясистый и длинный. Постепенно отек начал сходить и через 3 месяца я увидела что форма и размер кончика именно такие, какие мы "проектировали". И вот недавно я увидела, что нос реально классный. Он отлично и гармонично смотрится на моем лице.
Теперь я понимаю насколько Вадим Алексеевич терпеливый (жутко) и понимающий (очень), потому что каждый раз на осмотрах я ему твердила, что это не то что я хотела, а он объяснял, что это отек, что нос изменится, что все будет так, как мы обговаривали.
Конечно я сейчас рада, что выбрала этого врача, который не пошел на поводу у моих фантазий о красивом носе, а сделал все грамотно, правильно и в результате я получила то о чем мечтала.
Еще раз спасибо Вадиму Алексеевичу за мой нос и за терпение!

09 июля 2020

А.Т.

Хочу выразить благодарность администратору отделения хирургия. Девушки не только красавицы, где вообще вы их находите. Столько красоты в одном месте! Очень профессиональны в общении и поддержке. Что очень важно, когда женщины приходят на консультацию и немного боятся, немного стесняются. И эта доброжелательность действует как успокоительное. Может это еще и потому, что их руководитель такой потрясающий хирург Брагилев Вадим Алексеевич!

04 октября 2019

Анастасия

Хочу выразить благодарность доктору Брагилеву Вадиму Алекеевичу! Обращаюсь в клинику не первый раз, результат всегда превосходный, плюс прекрасное отношение персонала к пациентам. Спасибо, что помогаете нам, женщинам дольше сохранять свою молодость!

31 января 2019

Светлана

Хочу выразить огромную благодарность талантливейшему хирургу, замечательному Человеку с большой буквы, мастеру "золотые руки" Брагилеву Вадиму Алексеевичу за его профессионализм, чуткое, внимательное отношение, про таких людей говорят : "Человек находится на своем месте". Также я благодарна всему персоналу клиники, замечательные медсестры, спасибо им большое. Хочется пожелать дальнейшего процветания, успехов в нелегком труде, возвращающем молодость и красоту, дальнейшего совершенствования в области хирургии и новых достижений. Вся работа клиники, начиная с администратора и заканчивая хирургами на высоте. Спасибо Вам большое!

22 ноября 2018

Ольга

Хочу выразить благодарность клинике. Меня оперировал Брагилев Вадим Алексеевич - прекрасный врач. Результатом я довольна! Перекрасные девочки медсестры, вежливые, улыбчивые. Самое хорошее и позитивное впечатление от "ГрандМеда", всем советую. Спасибо!

21 сентября 2018

Алла

Добрый день! Хочу выразить благодарность персоналу клиники ГрандМед за чуткое и внимательное отношение к пациентам, в особенности Вадиму Алексеевичу Брагилеву! Хирург от Бога - золотые руки!!! Два месяца назад сделала эпикантопластику, подтяжку лба и бровей у Вадима Алексеевича. Изумительный результат! Швы - идеальные! Их уже практически невозможно разглядеть. Мне сорок один год, но, выгляжу на данный момент лет на десять моложе. Мои "восточные" глаза, с тяжелыми веками, стали абсолютно "европейскими", взгляд "распахнутым" и выразительным! Никаких послеоперационных осложнений не наблюдалось (обширных синяков, кровоподтеков), даже отечности век практичекски не было - вот что значит мастерство хирурга! Спасибо и еще миллион раз спасибо, Вадим Алексеевич! За ваш непревзойденный профессионализм! За душевную теплоту! За то что Вы есть у нас (у женщин)! И дарите молодость и красоту!

15 декабря 2017

Татьяна

Вадим Алексеевич, пишет Вам Ваша пациентка Татьяна (из Германии)- если помните:) Большое спасибо, что уговорили меня на веки!Это реально красиво, лицо божественное, утром нет отеков и взгляда "грустной собачки"! Все думают я влюбилась, а я просто стала выглядеть так как мечтала! Спасибо!

28 ноября 2016

Светлана

Привет, всем кто читает этот отзыв. Если Вы его читаете значит пришло время, и поверьте Вы обратились по адресу. В сентябре 2017 года я делала у Вадима Алексеевича фейслифтинг и верхнюю и нижнюю блефаропластикау и о чудо я стала моложе лет на 15. Если Вы ищите доктора , который поможет Вам точно определить Ваши проблемы, с которым Вам будет легко в общении то Вам к точно к Вадиму Алексеевичу. Красив, элегантен, с тонким чувством юмора и профессионал высокого класса. Клиника ГрандМед клиника высокого уровня, высокого комфорта . Всему персоналу огромное спасибо. Всех с наступающим Новым годом!

28 ноября 2016

Оля

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом недавней операции 25.11.2016 у Вадима Алексеевича. Проблема- курносый нос с толстым кончиком и широкими ноздрями. Скажу честно, я из тех, кто проверяет по тысяче раз, поэтому консультировалась у многих в Москве и Петербурге. Вадим Алекссеевич подкупил вниманием,- он не механически осматривал пациента, а именно говорил о том, что подходит этому лицу, есть ли ассимметрия и как ее исправить, какие могут быть варианты и т. д. Еще я ( как вечно торопящийся человек) привыкла, что на консультацию уйдет минут 15 ( в Москве в ведущих клиниках мы управлялись и за 10 минут;), Вадим Алексеевич по этому поводу даже улыбнулся, но стерпел суетливого пациента) Перед операцией нервничала, но она прошла хорошо, я боли не чувствую до сих пор, даже когда из носа начали вынимать вату ( впереди еще швы и тампоны), но как мне объяснили самое болевое я уже прошла) Большое спасибо Вадиму Алексеевичу за терпение и подход к любому пациенту) и спасибо за Ваш талант, который Вы сделали своим призванием) еще отпишусь, каков будет мой новый носик;))

27 ноября 2016

Мария

Хочу сердечно поблагодарить Вадима Алексеевича Брагилева, за то что сделал из меня куколку. Делала у него грудь, нос и подбородок. Результатом очень довольна. Чувствую себя гораздо увереннее в себе. Помимо высокого профессионализма, Вадим Алексеевич ещё и замечательный отзывчивый человек, с которым всегда приятно поговорить. Очень рада что не ошиблась в выборе клиники и врача. Нигде за мной ещё так не ухаживали как в клинике Гранд Мед. Спасибо за комфорт, высокий сервис и исполнение моей мечты!)