Брагилев Вадим Алексеевич
Врач высшей категории, пластический хирург, к.м.н.
КонтактыЗадать вопросОбратный звонокОнлайн консультация
(812) 327-5000
Клиника ГрандМед
(ООО "Хирургия ГрандМед")
г. Санкт-Петербург, Cпасский пер. 14/35 (вход с ул.Садовая, 35) bragilev@grandmed.ru
Меню

Отзывы пациентов



√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлены с политикой конфиденциальности


23 сентября 2021

Анна

Попробую дать первый отзыв на пластическую операцию в Грандмед у Брагилева, еще никогда и нигде этого не делала. Мне понравилась операция и результат приятно видеть. Доктор очень импозантный, беседовать с ним было познавательно. Оперировал лицо, делал подтяжку для меня взрослой дамы. Предварительно год худела, что еще усилило необходимость в операции. Сильное провисания и в щеках и по нижней трети лица. Подтяжка скорректировала ситуацию идеальным образом. Четкость линий, но подвижная мимика. Восстанавливалась мимика не разом, постепенно, даже частями, делала вспомогательные процедуры у косметолога. В окончании скажу свой вывод, если до 55 можно не рваться на пластику, не всем она точно нужна, то после этого рубежа лучше сделать, а потом спокойно наслаждаться своей красотой. У хорошего хирурга само собой, вот его ищите очень основательно!

17 августа 2021

Карина Х.

Вадим Алексеевич, огромное вам спасибо! Я очень переживала за операцию и результат, но с вашей помощью смогла набраться мужества и решимости о чем не жалею, а напротив только радуюсь.
Моя грудь – способ почувствовать себя прекрасной. Размер и форма просто восхитительные, нет правда, без преувеличения! Шовчик ваш такой ровный, тоненький и незаметный, что и я его не всегда могу с первого рада найти, хотя кто вообще подмышками будет искать )))
Спасибо за работу, спасибо что творите чудеса!

28 июля 2021

Диана

То чувство, когда смотришь на себя в зеркало и не веришь, что мечта последних лет наконец-то осуществилась! Вадим Алексеевич, как же я Вам признательна и благодарна!! Мой живот теперь выглядит здорово, а талии каждая позавидует, да что там... я сама себе завидую :))) И отдельно спасибо за пупок! Он больше не выпирает, как не знаю что! Как же я все таки счастлива, что обратилась именно к Вам! Всем о Вас рассказываю, и здесь, девочки, кто читает, очень советую этого не просто опытного и профессионального пластического хирурга, но очень тактичного и приятного мужчину!

13 апреля 2021

Альбина

Благодарю Вадима Алексеевича за решение проблемы моего "проблемного" живота. Он был диастазным и до рождения детей, а после эко двойни с ним стало все максимально плохо ( стенки живота разошлись еще сильнее, кожный лоскутный фартук свисал в любом положении, даже втянуть при всем желании ничего не могла. Хороший врач при условии полного обследования и соблюдения все послеоперационных правил делает абдомино не такой уж страшной операцией. Я лично перенесла ее легко, нет то чтобы я вскочила с кровати в тот же день и в танце побежала домой "волосы назад", нет первая неделя потребовала концентрации и разумного к себе отношения, а дальше неделя за неделей восстановление шло и только радовало. В настоящее время живот внешне и по ощущения внутри абсолютно функциональный, красивым, естественным, пупок не выглядит "как после операции", уж кто-кто а я начиталась и насмотрелась на животы после операции - мой наиестественный! Спасибо!

21 марта 2021

Ирина

С Вадимом Алексеевичем Брагилевым знакома уже больше 7ми лет, он помог мне избавиться от горбинки на носу и решил проблему с дыханием из-за искривленной перегородки, а сейчас вернул красивую и упругую грудь, которая была моей гордостью до рождения детей. Это действительно очень толковый хирург, который знает, как сделать красиво! Если будет возможность и желание, то в будущем и на подтяжку лица или как минимум блефаропластику без сомнений к нему вернусь. Всем рекомендую, тем более что принимает он не где-нибудь, а в ГрандМед, клинике, которая по праву считается одной из лучших!

08 февраля 2021

Виктория

У меня не было четкого плана и настроя на операцию, три месяца собирала мнения, читала материалы, отзывы, советовалась, консультировалась у 4-х хирургов. Шла по максимально комфортному пути, ожидая момента когда решение придет само. Так и получилось, расчет оказался верным. Поняла, что Брагилев Вадим Алексеевич и Гранд Мед это мой выбор и я готова пройти свой путь к нужной для меня внешности с ними
С доктором случился хороший контакт сразу, нос мой ему оказался понятен, а ожидания совсем не завышенными, сказал, что сделать, как мне бы хотелось получится и есть два пути, дал всю информация для обдумывания, спокойно ждал моего решения и был рад приступить к работе. Очень ровный человек при общении, совсем не звездный, реальный и настоящий, как мы все.
Про новый нос что сказать - он гармоничный, излишки с кончика убрали, спинка идет плавной линией, ноздри открыты четко так, как я хотела. Спасибо, всем полностью довольна, никаких переделок не хочу и не планирую!

20 января 2021

Наталья

Благодаря Вадиму Алексеевичу Брагилева я снова стала чувствовать себя привлекательной женщиной.
Я пришла к нему с желанием исправить проблемный живот, который был растянут и разрушен 4 родами. И кожа свисала, и диастаз, и серии - весь печальный набор, который никакой косметологией, банями и прочими заклинаниями не исправить. К счастью, этот врач умеет решать эту проблему комплексно. Через 8 месяцев после операции живот только лишь радует, как внешним так и внутренним видом (я про диастаз). Ничего не расходится, не выпирает, не морщит и не расстраивает меня. Про операцию с реабилитацией все понятно, это не сахар и не легкая прогулка. Надо готовиться, выполнять все назначения, не делать глупостей и постепенно все восстановится. Рада своим изменениям, больше хирургии никакой не планирую, но то что сделала было правильно!

13 октября 2020

Анна

В начале осени делала ринопластику у Брагилева в ГрандМеде — нос получился классным.
С Вадимом Алексеевичем мы очень подробно обсуждали как можно максимально хорошо доработать мой нос. Два раза я уходила на подумать, потому что наши мнения немного не совпадали, я смотрела на разных ресурсах фото до/после и в итоге пришла к выводу, что он прав, что его опыт против моих фантазий явно выигрывает.
За прошедшие полгода после операции нос менялся несколько раз. Первое время на фоне отеков мне не очень нравился результат. Да, кончик больше не смотрел вниз и был меньше, но мне все равно казалось что он мясистый и длинный. Постепенно отек начал сходить и через 3 месяца я увидела что форма и размер кончика именно такие, какие мы "проектировали". И вот недавно я увидела, что нос реально классный. Он отлично и гармонично смотрится на моем лице.
Теперь я понимаю насколько Вадим Алексеевич терпеливый (жутко) и понимающий (очень), потому что каждый раз на осмотрах я ему твердила, что это не то что я хотела, а он объяснял, что это отек, что нос изменится, что все будет так, как мы обговаривали.
Конечно я сейчас рада, что выбрала этого врача, который не пошел на поводу у моих фантазий о красивом носе, а сделал все грамотно, правильно и в результате я получила то о чем мечтала.
Еще раз спасибо Вадиму Алексеевичу за мой нос и за терпение!

09 июля 2020

А.Т.

Хочу выразить благодарность администратору отделения хирургия. Девушки не только красавицы, где вообще вы их находите. Столько красоты в одном месте! Очень профессиональны в общении и поддержке. Что очень важно, когда женщины приходят на консультацию и немного боятся, немного стесняются. И эта доброжелательность действует как успокоительное. Может это еще и потому, что их руководитель такой потрясающий хирург Брагилев Вадим Алексеевич!

04 октября 2019

Анастасия

Хочу выразить благодарность доктору Брагилеву Вадиму Алекеевичу! Обращаюсь в клинику не первый раз, результат всегда превосходный, плюс прекрасное отношение персонала к пациентам. Спасибо, что помогаете нам, женщинам дольше сохранять свою молодость!