Брагилев Вадим Алексеевич
Врач высшей категории, пластический хирург, к.м.н.
КонтактыЗадать вопросОбратный звонокОнлайн консультация
(812) 327-5000
Клиника ГрандМед
(ООО "Хирургия ГрандМед")
г. Санкт-Петербург, Cпасский пер. 14/35 (вход с ул.Садовая, 35) bragilev@grandmed.ru
Меню

Отзывы пациентов



√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлены с политикой конфиденциальности


26 июня 2022

Валерия

в марте сделала в Grandmed верхнее блефаро, я довольна!!! все симметрично, натурально и так теперь красиво! любой макияж, любые стрелки, все видно и все украшает теперь, просто на нависшее веко ничего такого не нарисовать, даже верхние ресницы приходилось наращивать, чтобы их было видно, а теперь вернулась к своим, увеличивать их дину и объем больше не надо) а хирургом я выбрала Брагилева и точно не прогадала!
Спасибо Grandmed, спасибо Вадим Алексеевич, вы для меня теперь №1! всем буду советовать ваш тандем!

08 июня 2022

Елена

От души благодарю Брагилева Вадима Алексеевича за то, что вернул мне мое тело, мою жизнь! За то, что сделал невозможное, исправив чужие ошибки. Все хирурги сказали, что это невозможно, а он сделал!
Человек и Врач с большой буквы, делающий свое дело, казалось бы легко и просто, вернул меня к жизни!
Благодарю весь коллектив клиники, находиться в ней одно удовольствие.

07 июня 2022

Наталья

C 2012 года не могу забыть прекрасного хирурга и замечательного человека Брагилева Вадима Алексеевича. Вспоминаю добрым словом и благодарностью каждый раз, когда смотрю на себя в зеркало. Всем друзьям рекомендую! Здоровья и личного счастья! Наталья.

24 мая 2022

Вероника

Хочу сказать большое спасибо Брагилеву Вадиму Алексеевичу за профессионализм, чуткость, терпение, заботливое отношение. Также хочу отметить очень комфортную и уютную атмосферу в Клинике, условия замечательные. Из Книги Отзывов

16 мая 2022

Марина

Большое спасибо Брагилеву Вадиму Алексеевичу за операцию по увеличению груди. Сбылась мечта! Очень внимательный, заботливый. Операция прошла отлично. Так же понравилось послеоперационное наблюдение. С огромным уважением и благодарностью. Марина. (Из книги отзывов)

16 мая 2022

Любовь

Искренне благодарна Вадиму Алексеевичу Брагилеву за операцию по уменьшению и коррекцию формы груди. Очень рада за то, что доверилась доктору. Стало во всех отношениях "легче жить". Спасибо Марии за своевременную поддержку. Благодарю весь коллектив за заботу, внимательное отношение. Стало понятно, что в 45 все только начинается. (Из книги отзывов)

27 апреля 2022

Кристина

С Брагилевым, как с хирургом, впервые сталкивалась в 2020 году, корректировала кончик носа, очень понравилось как он работает, всегда готова была вернуться, в конце прошлого года пришла на подтяжку нижней трети лица, включая шею. Вадим Алексеевич опять отлично сделал свою работу! Очень четкий овал и красивая шея без складок получились в итоге, вхожу в весну с главой шеей и идеальным контуром лица. Довольна, благодарна, готова вернуться через пару лет делать глаза!

21 апреля 2022

Юлия

Хочу выразить огромную благодарность за мою красоту доктору Брагилеву Вадиму Алексеевичу. И пожелать ему здоровья и интересных пациентов. А также спасибо всему огромному коллективу, кто бережно за мной ухаживал до и после операции.

21 апреля 2022

Анна

Огромная благодарность, все прошло замечательно начиная от консультации и заканчивая результатом, который я ожень ожидаю.

15 апреля 2022

Алла

Хочу поблагодарить Брагилева В.А. за проведенную мне операцию! Вадим Алексеевич, как всегда, на высоте! Мой опыт общения с ним с 2021 года. Всегда все безупречно. И как с человеком очень приятно общаться. Ваш постоянный пациент В.А.Ю.