Брагилев Вадим Алексеевич
Врач высшей категории, пластический хирург, к.м.н.
КонтактыЗадать вопросОнлайн консультация
(812) 327-5000
Клиника ГрандМед
(ООО "Хирургия ГрандМед")
г. Санкт-Петербург, Cпасский пер. 14/35 (вход с ул.Садовая, 35) bragilev@grandmed.ru
Меню

Отзывы пациентов



√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлены с политикой конфиденциальности


08 февраля 2021

Виктория

У меня не было четкого плана и настроя на операцию, три месяца собирала мнения, читала материалы, отзывы, советовалась, консультировалась у 4-х хирургов. Шла по максимально комфортному пути, ожидая момента когда решение придет само. Так и получилось, расчет оказался верным. Поняла, что Брагилев Вадим Алексеевич и Гранд Мед это мой выбор и я готова пройти свой путь к нужной для меня внешности с ними
С доктором случился хороший контакт сразу, нос мой ему оказался понятен, а ожидания совсем не завышенными, сказал, что сделать, как мне бы хотелось получится и есть два пути, дал всю информация для обдумывания, спокойно ждал моего решения и был рад приступить к работе. Очень ровный человек при общении, совсем не звездный, реальный и настоящий, как мы все.
Про новый нос что сказать - он гармоничный, излишки с кончика убрали, спинка идет плавной линией, ноздри открыты четко так, как я хотела. Спасибо, всем полностью довольна, никаких переделок не хочу и не планирую!

20 января 2021

Наталья

Благодаря Вадиму Алексеевичу Брагилева я снова стала чувствовать себя привлекательной женщиной.
Я пришла к нему с желанием исправить проблемный живот, который был растянут и разрушен 4 родами. И кожа свисала, и диастаз, и серии - весь печальный набор, который никакой косметологией, банями и прочими заклинаниями не исправить. К счастью, этот врач умеет решать эту проблему комплексно. Через 8 месяцев после операции живот только лишь радует, как внешним так и внутренним видом (я про диастаз). Ничего не расходится, не выпирает, не морщит и не расстраивает меня. Про операцию с реабилитацией все понятно, это не сахар и не легкая прогулка. Надо готовиться, выполнять все назначения, не делать глупостей и постепенно все восстановится. Рада своим изменениям, больше хирургии никакой не планирую, но то что сделала было правильно!

13 октября 2020

Анна

В начале осени делала ринопластику у Брагилева в ГрандМеде — нос получился классным.
С Вадимом Алексеевичем мы очень подробно обсуждали как можно максимально хорошо доработать мой нос. Два раза я уходила на подумать, потому что наши мнения немного не совпадали, я смотрела на разных ресурсах фото до/после и в итоге пришла к выводу, что он прав, что его опыт против моих фантазий явно выигрывает.
За прошедшие полгода после операции нос менялся несколько раз. Первое время на фоне отеков мне не очень нравился результат. Да, кончик больше не смотрел вниз и был меньше, но мне все равно казалось что он мясистый и длинный. Постепенно отек начал сходить и через 3 месяца я увидела что форма и размер кончика именно такие, какие мы "проектировали". И вот недавно я увидела, что нос реально классный. Он отлично и гармонично смотрится на моем лице.
Теперь я понимаю насколько Вадим Алексеевич терпеливый (жутко) и понимающий (очень), потому что каждый раз на осмотрах я ему твердила, что это не то что я хотела, а он объяснял, что это отек, что нос изменится, что все будет так, как мы обговаривали.
Конечно я сейчас рада, что выбрала этого врача, который не пошел на поводу у моих фантазий о красивом носе, а сделал все грамотно, правильно и в результате я получила то о чем мечтала.
Еще раз спасибо Вадиму Алексеевичу за мой нос и за терпение!

09 июля 2020

А.Т.

Хочу выразить благодарность администратору отделения хирургия. Девушки не только красавицы, где вообще вы их находите. Столько красоты в одном месте! Очень профессиональны в общении и поддержке. Что очень важно, когда женщины приходят на консультацию и немного боятся, немного стесняются. И эта доброжелательность действует как успокоительное. Может это еще и потому, что их руководитель такой потрясающий хирург Брагилев Вадим Алексеевич!

04 октября 2019

Анастасия

Хочу выразить благодарность доктору Брагилеву Вадиму Алекеевичу! Обращаюсь в клинику не первый раз, результат всегда превосходный, плюс прекрасное отношение персонала к пациентам. Спасибо, что помогаете нам, женщинам дольше сохранять свою молодость!

31 января 2019

Светлана

Хочу выразить огромную благодарность талантливейшему хирургу, замечательному Человеку с большой буквы, мастеру "золотые руки" Брагилеву Вадиму Алексеевичу за его профессионализм, чуткое, внимательное отношение, про таких людей говорят : "Человек находится на своем месте". Также я благодарна всему персоналу клиники, замечательные медсестры, спасибо им большое. Хочется пожелать дальнейшего процветания, успехов в нелегком труде, возвращающем молодость и красоту, дальнейшего совершенствования в области хирургии и новых достижений. Вся работа клиники, начиная с администратора и заканчивая хирургами на высоте. Спасибо Вам большое!

22 ноября 2018

Ольга

Хочу выразить благодарность клинике. Меня оперировал Брагилев Вадим Алексеевич - прекрасный врач. Результатом я довольна! Перекрасные девочки медсестры, вежливые, улыбчивые. Самое хорошее и позитивное впечатление от "ГрандМеда", всем советую. Спасибо!

21 сентября 2018

Алла

Добрый день! Хочу выразить благодарность персоналу клиники ГрандМед за чуткое и внимательное отношение к пациентам, в особенности Вадиму Алексеевичу Брагилеву! Хирург от Бога - золотые руки!!! Два месяца назад сделала эпикантопластику, подтяжку лба и бровей у Вадима Алексеевича. Изумительный результат! Швы - идеальные! Их уже практически невозможно разглядеть. Мне сорок один год, но, выгляжу на данный момент лет на десять моложе. Мои "восточные" глаза, с тяжелыми веками, стали абсолютно "европейскими", взгляд "распахнутым" и выразительным! Никаких послеоперационных осложнений не наблюдалось (обширных синяков, кровоподтеков), даже отечности век практичекски не было - вот что значит мастерство хирурга! Спасибо и еще миллион раз спасибо, Вадим Алексеевич! За ваш непревзойденный профессионализм! За душевную теплоту! За то что Вы есть у нас (у женщин)! И дарите молодость и красоту!

15 декабря 2017

Татьяна

Вадим Алексеевич, пишет Вам Ваша пациентка Татьяна (из Германии)- если помните:) Большое спасибо, что уговорили меня на веки!Это реально красиво, лицо божественное, утром нет отеков и взгляда "грустной собачки"! Все думают я влюбилась, а я просто стала выглядеть так как мечтала! Спасибо!

28 ноября 2016

Светлана

Привет, всем кто читает этот отзыв. Если Вы его читаете значит пришло время, и поверьте Вы обратились по адресу. В сентябре 2017 года я делала у Вадима Алексеевича фейслифтинг и верхнюю и нижнюю блефаропластикау и о чудо я стала моложе лет на 15. Если Вы ищите доктора , который поможет Вам точно определить Ваши проблемы, с которым Вам будет легко в общении то Вам к точно к Вадиму Алексеевичу. Красив, элегантен, с тонким чувством юмора и профессионал высокого класса. Клиника ГрандМед клиника высокого уровня, высокого комфорта . Всему персоналу огромное спасибо. Всех с наступающим Новым годом!