Брагилев Вадим Алексеевич
Врач высшей категории, пластический хирург, к.м.н.
КонтактыЗадать вопросЗаписаться на прием
(812) 327-5000
Клиника ГрандМед
(ООО "Хирургия ГрандМед")
г. Санкт-Петербург, Cпасский пер. 14/35 (вход с ул.Садовая, 35) bragilev@grandmed.ru
Меню

Отзывы пациентов



√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлены с политикой конфиденциальности


04 октября 2019

Анастасия

Хочу выразить благодарность доктору Брагилеву Вадиму Алекеевичу! Обращаюсь в клинику не первый раз, результат всегда превосходный, плюс прекрасное отношение персонала к пациентам. Спасибо, что помогаете нам, женщинам дольше сохранять свою молодость!

31 января 2019

Светлана

Хочу выразить огромную благодарность талантливейшему хирургу, замечательному Человеку с большой буквы, мастеру "золотые руки" Брагилеву Вадиму Алексеевичу за его профессионализм, чуткое, внимательное отношение, про таких людей говорят : "Человек находится на своем месте". Также я благодарна всему персоналу клиники, замечательные медсестры, спасибо им большое. Хочется пожелать дальнейшего процветания, успехов в нелегком труде, возвращающем молодость и красоту, дальнейшего совершенствования в области хирургии и новых достижений. Вся работа клиники, начиная с администратора и заканчивая хирургами на высоте. Спасибо Вам большое!

22 ноября 2018

Ольга

Хочу выразить благодарность клинике. Меня оперировал Брагилев Вадим Алексеевич - прекрасный врач. Результатом я довольна! Перекрасные девочки медсестры, вежливые, улыбчивые. Самое хорошее и позитивное впечатление от "ГрандМеда", всем советую. Спасибо!

21 сентября 2018

Алла

Добрый день! Хочу выразить благодарность персоналу клиники ГрандМед за чуткое и внимательное отношение к пациентам, в особенности Вадиму Алексеевичу Брагилеву! Хирург от Бога - золотые руки!!! Два месяца назад сделала эпикантопластику, подтяжку лба и бровей у Вадима Алексеевича. Изумительный результат! Швы - идеальные! Их уже практически невозможно разглядеть. Мне сорок один год, но, выгляжу на данный момент лет на десять моложе. Мои "восточные" глаза, с тяжелыми веками, стали абсолютно "европейскими", взгляд "распахнутым" и выразительным! Никаких послеоперационных осложнений не наблюдалось (обширных синяков, кровоподтеков), даже отечности век практичекски не было - вот что значит мастерство хирурга! Спасибо и еще миллион раз спасибо, Вадим Алексеевич! За ваш непревзойденный профессионализм! За душевную теплоту! За то что Вы есть у нас (у женщин)! И дарите молодость и красоту!

15 декабря 2017

Татьяна

Вадим Алексеевич, пишет Вам Ваша пациентка Татьяна (из Германии)- если помните:) Большое спасибо, что уговорили меня на веки!Это реально красиво, лицо божественное, утром нет отеков и взгляда "грустной собачки"! Все думают я влюбилась, а я просто стала выглядеть так как мечтала! Спасибо!

28 ноября 2016

Светлана

Привет, всем кто читает этот отзыв. Если Вы его читаете значит пришло время, и поверьте Вы обратились по адресу. В сентябре 2017 года я делала у Вадима Алексеевича фейслифтинг и верхнюю и нижнюю блефаропластикау и о чудо я стала моложе лет на 15. Если Вы ищите доктора , который поможет Вам точно определить Ваши проблемы, с которым Вам будет легко в общении то Вам к точно к Вадиму Алексеевичу. Красив, элегантен, с тонким чувством юмора и профессионал высокого класса. Клиника ГрандМед клиника высокого уровня, высокого комфорта . Всему персоналу огромное спасибо. Всех с наступающим Новым годом!

28 ноября 2016

Оля

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом недавней операции 25.11.2016 у Вадима Алексеевича. Проблема- курносый нос с толстым кончиком и широкими ноздрями. Скажу честно, я из тех, кто проверяет по тысяче раз, поэтому консультировалась у многих в Москве и Петербурге. Вадим Алекссеевич подкупил вниманием,- он не механически осматривал пациента, а именно говорил о том, что подходит этому лицу, есть ли ассимметрия и как ее исправить, какие могут быть варианты и т. д. Еще я ( как вечно торопящийся человек) привыкла, что на консультацию уйдет минут 15 ( в Москве в ведущих клиниках мы управлялись и за 10 минут;), Вадим Алексеевич по этому поводу даже улыбнулся, но стерпел суетливого пациента) Перед операцией нервничала, но она прошла хорошо, я боли не чувствую до сих пор, даже когда из носа начали вынимать вату ( впереди еще швы и тампоны), но как мне объяснили самое болевое я уже прошла) Большое спасибо Вадиму Алексеевичу за терпение и подход к любому пациенту) и спасибо за Ваш талант, который Вы сделали своим призванием) еще отпишусь, каков будет мой новый носик;))

27 ноября 2016

Мария

Хочу сердечно поблагодарить Вадима Алексеевича Брагилева, за то что сделал из меня куколку. Делала у него грудь, нос и подбородок. Результатом очень довольна. Чувствую себя гораздо увереннее в себе. Помимо высокого профессионализма, Вадим Алексеевич ещё и замечательный отзывчивый человек, с которым всегда приятно поговорить. Очень рада что не ошиблась в выборе клиники и врача. Нигде за мной ещё так не ухаживали как в клинике Гранд Мед. Спасибо за комфорт, высокий сервис и исполнение моей мечты!)

20 августа 2015

Екатерина

Добрый день! Хотела сказать огромное спасибо хирургу, скульптору и прекраснейшему человеку Брагилеву Вадиму Алексеевичу. Огромнейшее спасибо заботливому, отзывчивому и внимательному коллективу клинике ГранМед. Очень благодарна высокопрофессиональным специалистам этой клинике. Я очень рада и счастлива, что попала именно в ваши заботливые, чуткие и теплые руки. Судьба мне подарила великолепнейший подарок, как знакомство с вами и Петербургом, о котором я ни когда не забуду и вспоминать буду только с благодарностью и теплотой!!! СПАСИБО ИЗ РОСТОВА - НА - ДОНУ!!!!

24 сентября 2014

Надежда Васильева (Сочивко)

Вадим Алексеевич семь лет назад подарил мне вторую молодость. Благодаря его профессионализму, опыту, умелым рукам я свежа, мила, молода и сих пор с огромным удовольствием смотрю на себя в зеркало. Ужасная проблема - мешки под глазами - была решена.
Я не оговорилась, когда написала в заголовке, что Вадим Алексеевич - доктор, который врачует не только тело, но и душу. Носить "груз" под глазами - это сложно не столько физически, сколько морально. Убрав залежи жидкости на видном месте, Доктор не только омолодил мне лицо, но и вернул уверенность в себе.
На протяжении семи лет не устаю благодарить судьбу за то, что дала мне возможность стать пациенткой Вадима Алексеевича. Спасибо огромное Вам, Доктор, за мою молодость!!!
Низкий поклон!
С уважением, Надежда Васильева (Сочивко), участница акции "Поверь в мечту".