Брагилев Вадим Алексеевич
Врач высшей категории, пластический хирург, к.м.н.
КонтактыЗадать вопросОнлайн консультация
(812) 327-5000
Клиника Grandmed
(ООО "Хирургия ГрандМед")
г. Санкт-Петербург, Cпасский пер. 14/35 (вход с ул.Садовая, 35) bragilev@grandmed.ru
Меню

 

Отзывы пациентов о В.А. Брагилеве



√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлены с политикой конфиденциальности


10 октября 2022

Елена

Хочу выразить благодарность за внимательность, отзывчивость и профессионализм Вадиму Алексеевичу и всей его команде. Хочу пожелать ребятам успехов и огромного счастья!

23 сентября 2022

Ирина

Очень довольна клиникой, качеством и сервисом и конечно доктором Брагилевым Вадимом Алексеевичем - Вы делаете чудеса!
До этого была на консультациях у разных хирургов нашего города, но так и не решалась на операцию. После визита в Grandmed и общения с Доктором, сразу решилась на операцию. Еще раз спасибо, прошло 2 месяца, а результатом уже очень довольна. Теперь в планах ринопластика и опять к Вам.

02 сентября 2022

Зоя

Вы родились на свет, чтоб стать Пигмалионом
Чтобы искусству целиком принадлежать!
Я Галатеей буду лишь одной из миллиона,
Но восхищения талантом не сдержать!

Руками вы творите совершенство!
И власть имеете, чтоб время повернуть.
Здесь красоты и чуда королевство,
Где можно заново родившись упорхнуть.

Навстречу новому чему-то, что казалось,
Наверное, совсем не может быть.
Но с Вашей помощью сомнений не осталось!
И можно мир себе по-новому открыть!

Желаю Вам на счастье в жизни квоту!
Чтобы успехам Вы не видели конца!
Вы делаете сложную работу,
Ведь Вы с коллегами -Помощники Творца!
Зоя. Август 2022г.

29 августа 2022

Наталья

Огромное человеческое СПАСИБО Брагилеву Вадиму Алексеевичу. Это врач с большой буквы и с золотыми руками. Я всегда обращалась к нему несколько раз и всегда была несказанно рада результатом, который превосходил мои ожидания. Казалось бы такого просто быть не может, смотришь в зеркало и минус 15 лет минимум.
Еще раз огромное спасибо. И если еще раз решусь на преображение и усовершенствование, то только к Вадиму Алексеевичу. Наталья

19 августа 2022

Олеся

Огромное спасибо клинике "Grandmed" и замечательному хирургу Вадиму Алексеевичу за то, что жизнь развернулась на 180 градусов и за чувство гармонии, которое теперь всегда со мной. Индивидуальный подход к пациенту - это то, что делает результат идеальным. В итоге операции я просто обрела то состояние, которое я всегда хотела теоретически и ощущала эмоционально. Именно эффект соединения желаемого и действительного делает человека, и женщину в частности, - счастливым. Поэтому переоценить работу Вадима Алексеевича невозможно, это талант. И, конечно, совершенно очевидно, что Клиника полностью нацелена на идеальный результат - это видно сразу с приветливого ресепшна на входе. Замечательная клиника. Желаю процветания и новых открытий на пути к совершенству.

16 июля 2022

Ирина

Никого абсолютно не призываю к пластике, но в некоторых ситуациях без нее реально невозможно добиться нужного результата, какой бы силой воли не обладал человек и как бы не пахал в зале – это я про себя и про абдоминопластику, которую сделала. А уж перед возрастными изменениями мы и вовсе бессильны, но об этом мне еще не скоро задумываться)) Я как раз тот человек, который не жалел себя на тренировках, не пропускал их ни по какой причине и ПП придерживалась без малейшего нарушения. Когда взялась за себя, похудела быстро, но обвисшего живота и дряблости кожи мне избежать не удалось, несмотря спорт и все прочее. Об операции изучила все досконально, промониторила все отзывы о клиниках и хирургах Питера и Москвы. Москва у меня отпала сразу, совершенно неоправданные траты, у нас ничуть не хуже оперируют. А вот среди местных хирургов определиться не могла долго, но в итоге все же остановилась на Брагилеве, и работы его очень нравятся и как человек зашел с первой же консультации. С одной стороны, я потратила огромное количество времени на поиск и выбор клиники и хирурга, знаю многие буквально за месяц, а то быстрее определяются, но с другой – я была точно уверена, что в надежных руках и все риски для себя свела к минимуму. По цене опи в Grandmed в общем-то не сильно отличается от тех клиник, которые рассматривала, но естественно можно найти и дешевле, для рисковых)) О реабилитации думаю нет смысла много писать, на отзовике и аиркоменте подробных отзывов с чуть ли не с почасовым описанием достаточно много. У меня все прошло в целом так как и описано во всех положительных, никаких осложнений не было. А вот о наркозе пару слов скажу, во-первых уходишь в него в палате (для меня огромнейший плюс), во-вторых с анестезиологом минимум 2 консультации и все результаты анализов он проверяет досконально, ну и в третьих – качество идеальное, я очень легко вышла! Ну и результат)) Я ооочень довольна как получилось! Шовчик аккуратный, животик плоский! Так же в Grandmed я прошла курс аппаратных процедур для тела, благодаря которым кожа и на руках, и на ягодицах и на ногах подтянулась, в общем как говорит один мой знакомый – конфэтка получилась))
Grandmed я очень благодарна за все! Для своих пациентов они действительно стараются и создают не только физически, но и морально очень комфортные условия.
P.S. простите за много букв)) ну вот так получилось))

14 июля 2022

Анна

Всем здравствуйте! Хочу сказать огромное человеческое спасибо замечательному доктору и прекрасному человеку Брагилеву Вадиму Алексеевичу за его золотые руки и безграничный опыт в проведении операции по реконструкции груди!!! Пришла к Вадиму Алексеевичу по отзывам знакомых и теперь и сама с удовольствием и уверенностью рекомендую его своим друзьям и приятелям. Еще раз спасибо! Дай бог вам здоровья и процветания!

12 июля 2022

Александр

Выражаю искреннюю благодарность истинному специалисту своего дела, прекрасному человеку, хирургу с большой буквы, профессионалу своего дела Брагилеву Вадиму Алексеевичу! Вы, действительно, волшебник своего дела.
С глубоким уважением к вам и вашему профессионализму!

12 июля 2022

Татьяна

Спасибо огромное волшебнику Брагилеву Вадиму Алексеевичу! Операция и результат на 200% успешный. Мое отражение меня с каждым днем радует все больше и больше. Прошло только 29 дней, а я уже вижу как все меняется в лучшую сторону (инигма в деле)Возвращение в невинность набирает обороты. Спасибо огромное!

12 июля 2022

Елена

Хочу написать прекрасный отзыв моему врачу-хирургу Брагилеву Вадиму Алексеевичу. Делала я операцию 24.01.2022, была проведена эндоскопия лба, верхняя и нижняя блефаропластика, маляры. Шла сразу без тени сомнения, что все будет сделано профессионально, так как врач на этом специализируется много много лет, ну, и подружки мои уже были у него. После снятия пластырей и ниточек, я видела у себя под глазами длинноватые разрезы (по моему мнению). НО!!! Прошло 5 месяцев и от рубцов вообще не осталось следа, я зря волновалась и переживала. Высочайшее мастерство этого хирурга сделало меня моложе, красивее и счастливее. Если вы захотите на пластику к В.А. Брагилеву, не сомневайтесь даже, все будет на высшем уровне. Спасибо всему персоналу, который ухаживали за мной после операции. Я так же получала огромную моральную поддержку весь период реабилитации.