Брагилев Вадим Алексеевич
Врач высшей категории, пластический хирург, к.м.н.
КонтактыЗадать вопросОбратный звонокОнлайн консультация
(812) 327-5000
Клиника ГрандМед
(ООО "Хирургия ГрандМед")
г. Санкт-Петербург, Cпасский пер. 14/35 (вход с ул.Садовая, 35) bragilev@grandmed.ru
Меню

Отзывы пациентов



√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлены с политикой конфиденциальности


16 мая 2022

Любовь

Искренне благодарна Вадиму Алексеевичу Брагилеву за операцию по уменьшению и коррекцию формы груди. Очень рада за то, что доверилась доктору. Стало во всех отношениях "легче жить". Спасибо Марии за своевременную поддержку. Благодарю весь коллектив за заботу, внимательное отношение. Стало понятно, что в 45 все только начинается. (Из книги отзывов)

27 апреля 2022

Кристина

С Брагилевым, как с хирургом, впервые сталкивалась в 2020 году, корректировала кончик носа, очень понравилось как он работает, всегда готова была вернуться, в конце прошлого года пришла на подтяжку нижней трети лица, включая шею. Вадим Алексеевич опять отлично сделал свою работу! Очень четкий овал и красивая шея без складок получились в итоге, вхожу в весну с главой шеей и идеальным контуром лица. Довольна, благодарна, готова вернуться через пару лет делать глаза!

21 апреля 2022

Юлия

Хочу выразить огромную благодарность за мою красоту доктору Брагилеву Вадиму Алексеевичу. И пожелать ему здоровья и интересных пациентов. А также спасибо всему огромному коллективу, кто бережно за мной ухаживал до и после операции.

21 апреля 2022

Анна

Огромная благодарность, все прошло замечательно начиная от консультации и заканчивая результатом, который я ожень ожидаю.

15 апреля 2022

Алла

Хочу поблагодарить Брагилева В.А. за проведенную мне операцию! Вадим Алексеевич, как всегда, на высоте! Мой опыт общения с ним с 2021 года. Всегда все безупречно. И как с человеком очень приятно общаться. Ваш постоянный пациент В.А.Ю.

07 апреля 2022

Анна

Хочу выразить мою огромную благодарность моему любимому хирургу Брагилеву Вадиму Алексеевичу за то нереальное счастье и удовлетворение, которое я испытываю, видя в зеркале результаты его работы и, даже скорее, нашего совместного творчества.
Вадим Алексеевич понимал всегда и реализовывал мои мечты и дал мне возможность видеть себя такой, какой я себя представляла.
От Вашей работы все результаты идеальны до такой степени, что я забываю, что я получила от природы, а что вы помогли мне исправить или реализовать.
Надеюсь и желаю Вам долгого профессионального пути и множества таких же как я счастливых и доверяющих пациентов!

15 марта 2022

Елена

Вадим Алексеевич Брагилев — врач с золотыми руками, великолепный профессионал, человек с чувством прекрасного на самом высоком уровне. Год назад была операция по удалению имплантов. Было страшно: столько лет носила большую красивую грудь. Результат великолепный! Огромная благодарность моему любимому доктору, которого знаю уже много лет. Неоднократно обращалась к нему за красотой, всегда с доверием и уверенностью в самом лучшем результате.

15 февраля 2022

Алла

Брагилеву Вадиму Алексеевичу огромное спасибо за мою новую, красивую грудь. Когда я выбирала хирурга, я проштудировала весь интернет, и по отзывам вы были лучшим — так и оказалось. Моя первая операция была в 2016 году, восстановление прошло очень быстро, грудь выглядела естественной и очень меня радовала. К сожалению, спустя 4 года мой организм образовал контрактуру вокруг одного из имплантов, и пришлось проводить повторную операцию. В этот раз я не выбирала, а сразу обратилась к вам, потому что другого такого врача не найти. Прошло полтора месяца со второй операции, грудь еще лучше и краше. Надеюсь она со мной на долгие годы. Вадим Алексеевич очень внимательно выслушивает все пожелания, дает свои рекомендации и все делает в лучшем виде. Я довольно сильно могу переживать по малейшему поводу, когда дело касается здоровья, но Вадим Алексеевич каждый раз мне внушает уверенность, стоит только взглянуть на его улыбку, понимаешь что все хорошо. А то, с каким удовольствием он смотрит на результат своих трудов, не может оставить равнодушным. Отдельное спасибо всему коллективу клиники и Марии за прекрасный сервис и прекрасное отношение, как до, так и после операции на протяжении всего периода наблюдения.

09 февраля 2022

Фарида

Вадим Алексеевич! Благодарю вас за огромную проделанную работу! За прекрасные результаты, которыми я от души наслаждаюсь и восхищаюсь! И восхищаюсь вашим талантом и профессионализмом. Спасибо вам за вашу компетентность, невозможно себе представить, сколько лет упорного труда за ней стоит. От души желаю вам благополучия, процветания, новых побед. И самое главное — чтобы ваш труд был всегда оценен по достоинству и приносил вам удовольствие!

07 февраля 2022

Марина

Выражаю огромную благодарность Брагилеву Вадиму Алексеевичу! Я очень рада, что попала именно в Ваши руки! Очень вежливый и внимательный персонал. Я еще не закончила курс реабилитации, но уже виден отличный результат! Спасибо за Вашу работу.