Брагилев Вадим Алексеевич
Врач высшей категории, пластический хирург, к.м.н.
КонтактыЗадать вопросОбратный звонокОнлайн консультация
(812) 327-5000
Клиника ГрандМед
(ООО "Хирургия ГрандМед")
г. Санкт-Петербург, Cпасский пер. 14/35 (вход с ул.Садовая, 35) bragilev@grandmed.ru
Меню

Отзывы пациентов



√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлены с политикой конфиденциальности


02 февраля 2022

Ольга

Больше 3-х лет не могла решится на ринопластику, было во-первых страшно, во-вторых казалось что дорого, а к исходу третьего года я видимо дозрела до этого шага. Сделал почти без нервов. Только мандражила перед наркозом.
Прошло уже 8 месяцев, каждый день я по 100 раз бросаю взгляд в зеркало и уже даже забыла, как выглядела раньше. Исправили кончик, поработали с горбинкой. Очень индивидуальный, не типичная узнаваемая работа, как к сожалению лепят многие хирургисейчас. Не хотела, чтобы попятным глазом люди видели чей у меня нос, от какого врача. Я сейчас хорошо насмотрелась, могу часто без ошибки определить.
Оперировалась в ГрандМеде у Брагилева, очень довольна его работой, работой клиники и вниманием что до, что после операции.

26 января 2022

Лидия

Вадим Алексеевич, глядя на эти записи в книге, я вижу полное доверие и очарование вашей работой с клиентами. Наверное, как и многих, Вы и удивили и восхитили меня своим отношением к Вашему долгу. Как говорят мыслители: когда мастер на своем месте, он творит чудеса, я уверена, что именно эта фраза относится как нельзя лучше к Вам.чуткое внимание к пациенту изумительное чувство красоты вы не режете скальпелем, вы ваяете искусство вы — мастер, нет, Мастер с большой буквы.ваши проколы, швы ювелирные.Полное восхищение работой хирурга. Такое бывает редко! Примите мою благодарность с пожеланиями всего наилучшего.С уважением.Записи из книги отзывов Grandmed

17 января 2022

Лилия

Спасибо большое Вадиму Алексеевичу! Грамотность и аккуратность в работе, чувство эстетики на высшем уровне. Это так важно в женской красоте. Благодаря прекрасно выполненной операции на лице мне теперь не 38 лет, а 25 — вот главный показатель работы хирурга! Это говорят и мужчины, и женщины. Спасибо огромное врачу с большой буквы!

12 января 2022

Р.В.Н.

Уважаемый Вадим Алексеевич! Хочу выразить благодарность и признательность за Ваши золотые руки, которые дарят радость и дополнительную уверенность в себе женщинам немолодого возраста. Дальнейших Вам успехов и процветания Вашей клинике!

19 октября 2021

Елена

Хочу порекомендовать замечательного, очень чуткого и внимательного хирурга – Вадима Алексеевича Брагилева. Делала у него подтяжку на все лицо и глаза. Доктора нашла проконсультировавшись на профильных форумах, с несколькими девочками лично встречалась. Особенно меня интересовал вопрос грыж на нижнем веке – читала, что может подвисать кожа или наоборот могут появится провалы, если убрать лишнего. С этим пришла к Брагилеву, много мучала его вопросами, всю консультацию проговорили, но очень с пользой, никакого пустого рекламного времени, все по делу и насыщенно информацией.
Операция довольна полностью. Скоро отмечу полгода с момента преображения и результат превзошел ожидания по некоторым параметрам - получила и естественное подтянутое лицо, и открытый взгляд, и красивую область вокруг глаз, и минимум морщинок.

23 сентября 2021

Анна

Попробую дать первый отзыв на пластическую операцию в Грандмед у Брагилева, еще никогда и нигде этого не делала. Мне понравилась операция и результат приятно видеть. Доктор очень импозантный, беседовать с ним было познавательно. Оперировал лицо, делал подтяжку для меня взрослой дамы. Предварительно год худела, что еще усилило необходимость в операции. Сильное провисания и в щеках и по нижней трети лица. Подтяжка скорректировала ситуацию идеальным образом. Четкость линий, но подвижная мимика. Восстанавливалась мимика не разом, постепенно, даже частями, делала вспомогательные процедуры у косметолога. В окончании скажу свой вывод, если до 55 можно не рваться на пластику, не всем она точно нужна, то после этого рубежа лучше сделать, а потом спокойно наслаждаться своей красотой. У хорошего хирурга само собой, вот его ищите очень основательно!

17 августа 2021

Карина Х.

Вадим Алексеевич, огромное вам спасибо! Я очень переживала за операцию и результат, но с вашей помощью смогла набраться мужества и решимости о чем не жалею, а напротив только радуюсь.
Моя грудь – способ почувствовать себя прекрасной. Размер и форма просто восхитительные, нет правда, без преувеличения! Шовчик ваш такой ровный, тоненький и незаметный, что и я его не всегда могу с первого рада найти, хотя кто вообще подмышками будет искать )))
Спасибо за работу, спасибо что творите чудеса!

28 июля 2021

Диана

То чувство, когда смотришь на себя в зеркало и не веришь, что мечта последних лет наконец-то осуществилась! Вадим Алексеевич, как же я Вам признательна и благодарна!! Мой живот теперь выглядит здорово, а талии каждая позавидует, да что там... я сама себе завидую :))) И отдельно спасибо за пупок! Он больше не выпирает, как не знаю что! Как же я все таки счастлива, что обратилась именно к Вам! Всем о Вас рассказываю, и здесь, девочки, кто читает, очень советую этого не просто опытного и профессионального пластического хирурга, но очень тактичного и приятного мужчину!

13 апреля 2021

Альбина

Благодарю Вадима Алексеевича за решение проблемы моего "проблемного" живота. Он был диастазным и до рождения детей, а после эко двойни с ним стало все максимально плохо ( стенки живота разошлись еще сильнее, кожный лоскутный фартук свисал в любом положении, даже втянуть при всем желании ничего не могла. Хороший врач при условии полного обследования и соблюдения все послеоперационных правил делает абдомино не такой уж страшной операцией. Я лично перенесла ее легко, нет то чтобы я вскочила с кровати в тот же день и в танце побежала домой "волосы назад", нет первая неделя потребовала концентрации и разумного к себе отношения, а дальше неделя за неделей восстановление шло и только радовало. В настоящее время живот внешне и по ощущения внутри абсолютно функциональный, красивым, естественным, пупок не выглядит "как после операции", уж кто-кто а я начиталась и насмотрелась на животы после операции - мой наиестественный! Спасибо!

21 марта 2021

Ирина

С Вадимом Алексеевичем Брагилевым знакома уже больше 7ми лет, он помог мне избавиться от горбинки на носу и решил проблему с дыханием из-за искривленной перегородки, а сейчас вернул красивую и упругую грудь, которая была моей гордостью до рождения детей. Это действительно очень толковый хирург, который знает, как сделать красиво! Если будет возможность и желание, то в будущем и на подтяжку лица или как минимум блефаропластику без сомнений к нему вернусь. Всем рекомендую, тем более что принимает он не где-нибудь, а в ГрандМед, клинике, которая по праву считается одной из лучших!