Брагилев Вадим Алексеевич
Врач высшей категории, пластический хирург, к.м.н.
КонтактыЗадать вопросОнлайн консультация
(812) 327-5000
Клиника Grandmed
(ООО "Хирургия ГрандМед")
г. Санкт-Петербург, Cпасский пер. 14/35 (вход с ул.Садовая, 35) bragilev@grandmed.ru
Меню

 

Отзывы пациентов о В.А. Брагилеве



√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлены с политикой конфиденциальности


07 апреля 2022

Анна

Хочу выразить мою огромную благодарность моему любимому хирургу Брагилеву Вадиму Алексеевичу за то нереальное счастье и удовлетворение, которое я испытываю, видя в зеркале результаты его работы и, даже скорее, нашего совместного творчества.
Вадим Алексеевич понимал всегда и реализовывал мои мечты и дал мне возможность видеть себя такой, какой я себя представляла.
От Вашей работы все результаты идеальны до такой степени, что я забываю, что я получила от природы, а что вы помогли мне исправить или реализовать.
Надеюсь и желаю Вам долгого профессионального пути и множества таких же как я счастливых и доверяющих пациентов!

15 марта 2022

Елена

Вадим Алексеевич Брагилев — врач с золотыми руками, великолепный профессионал, человек с чувством прекрасного на самом высоком уровне. Год назад была операция по удалению имплантов. Было страшно: столько лет носила большую красивую грудь. Результат великолепный! Огромная благодарность моему любимому доктору, которого знаю уже много лет. Неоднократно обращалась к нему за красотой, всегда с доверием и уверенностью в самом лучшем результате.

15 февраля 2022

Алла

Брагилеву Вадиму Алексеевичу огромное спасибо за мою новую, красивую грудь. Когда я выбирала хирурга, я проштудировала весь интернет, и по отзывам вы были лучшим — так и оказалось. Моя первая операция была в 2016 году, восстановление прошло очень быстро, грудь выглядела естественной и очень меня радовала. К сожалению, спустя 4 года мой организм образовал контрактуру вокруг одного из имплантов, и пришлось проводить повторную операцию. В этот раз я не выбирала, а сразу обратилась к вам, потому что другого такого врача не найти. Прошло полтора месяца со второй операции, грудь еще лучше и краше. Надеюсь она со мной на долгие годы. Вадим Алексеевич очень внимательно выслушивает все пожелания, дает свои рекомендации и все делает в лучшем виде. Я довольно сильно могу переживать по малейшему поводу, когда дело касается здоровья, но Вадим Алексеевич каждый раз мне внушает уверенность, стоит только взглянуть на его улыбку, понимаешь что все хорошо. А то, с каким удовольствием он смотрит на результат своих трудов, не может оставить равнодушным. Отдельное спасибо всему коллективу клиники и Марии за прекрасный сервис и прекрасное отношение, как до, так и после операции на протяжении всего периода наблюдения.

09 февраля 2022

Фарида

Вадим Алексеевич! Благодарю вас за огромную проделанную работу! За прекрасные результаты, которыми я от души наслаждаюсь и восхищаюсь! И восхищаюсь вашим талантом и профессионализмом. Спасибо вам за вашу компетентность, невозможно себе представить, сколько лет упорного труда за ней стоит. От души желаю вам благополучия, процветания, новых побед. И самое главное — чтобы ваш труд был всегда оценен по достоинству и приносил вам удовольствие!

07 февраля 2022

Марина

Выражаю огромную благодарность Брагилеву Вадиму Алексеевичу! Я очень рада, что попала именно в Ваши руки! Очень вежливый и внимательный персонал. Я еще не закончила курс реабилитации, но уже виден отличный результат! Спасибо за Вашу работу.

02 февраля 2022

Ольга

Больше 3-х лет не могла решится на ринопластику, было во-первых страшно, во-вторых казалось что дорого, а к исходу третьего года я видимо дозрела до этого шага. Сделал почти без нервов. Только мандражила перед наркозом.
Прошло уже 8 месяцев, каждый день я по 100 раз бросаю взгляд в зеркало и уже даже забыла, как выглядела раньше. Исправили кончик, поработали с горбинкой. Очень индивидуальный, не типичная узнаваемая работа, как к сожалению лепят многие хирургисейчас. Не хотела, чтобы попятным глазом люди видели чей у меня нос, от какого врача. Я сейчас хорошо насмотрелась, могу часто без ошибки определить.
Оперировалась в Grandmed у Брагилева, очень довольна его работой, работой клиники и вниманием что до, что после операции.

26 января 2022

Лидия

Вадим Алексеевич, глядя на эти записи в книге, я вижу полное доверие и очарование вашей работой с клиентами. Наверное, как и многих, Вы и удивили и восхитили меня своим отношением к Вашему долгу. Как говорят мыслители: когда мастер на своем месте, он творит чудеса, я уверена, что именно эта фраза относится как нельзя лучше к Вам.чуткое внимание к пациенту изумительное чувство красоты вы не режете скальпелем, вы ваяете искусство вы — мастер, нет, Мастер с большой буквы.ваши проколы, швы ювелирные.Полное восхищение работой хирурга. Такое бывает редко! Примите мою благодарность с пожеланиями всего наилучшего.С уважением.Записи из книги отзывов Grandmed

17 января 2022

Лилия

Спасибо большое Вадиму Алексеевичу! Грамотность и аккуратность в работе, чувство эстетики на высшем уровне. Это так важно в женской красоте. Благодаря прекрасно выполненной операции на лице мне теперь не 38 лет, а 25 — вот главный показатель работы хирурга! Это говорят и мужчины, и женщины. Спасибо огромное врачу с большой буквы!

12 января 2022

Р.В.Н.

Уважаемый Вадим Алексеевич! Хочу выразить благодарность и признательность за Ваши золотые руки, которые дарят радость и дополнительную уверенность в себе женщинам немолодого возраста. Дальнейших Вам успехов и процветания Вашей клинике!

19 октября 2021

Елена

Хочу порекомендовать замечательного, очень чуткого и внимательного хирурга – Вадима Алексеевича Брагилева. Делала у него подтяжку на все лицо и глаза. Доктора нашла проконсультировавшись на профильных форумах, с несколькими девочками лично встречалась. Особенно меня интересовал вопрос грыж на нижнем веке – читала, что может подвисать кожа или наоборот могут появится провалы, если убрать лишнего. С этим пришла к Брагилеву, много мучала его вопросами, всю консультацию проговорили, но очень с пользой, никакого пустого рекламного времени, все по делу и насыщенно информацией.
Операция довольна полностью. Скоро отмечу полгода с момента преображения и результат превзошел ожидания по некоторым параметрам - получила и естественное подтянутое лицо, и открытый взгляд, и красивую область вокруг глаз, и минимум морщинок.